Баклажаны на сковородке ! Быстро и вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тоита
Если вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк ,с...
55 минут
Порции 6-7 порций
9
Ингредиенты
баклажаны 5 шт
соль 1 ч.л
чёрный перец 1/2 ч.л
паприка 1 ч.л
острый перец 1/2 ч.л
подсолнечное масло 100 мл
холодная вода 100 мл
чеснок для подачи 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны выбираем одинаковой длины, моем и частично очищаем от кожи полосками, разрезаем ровно пополам и делаем надрезы на половинках ромбиком.
2
Заправляем половинки разными специями и солью, стараемся попадать в разрезы, таким образом маринуем баклажаны и оставим на 15 минут.
3
На разогретой сковородке обжарим баклажаны на подсолнечном масле с двух сторон.
4
Все обжаренные баклажаны заново выкладываем на сковородку, наливаем туда холодную воду и тушим 15 минут, пока баклажаны не станут мягкими у плодоножки.
5
) очищенный чеснок натираем на тёрке и заправляем баклажаны при подаче.
6
Готовьте с удовольствием, наслаждайтесь и угощайте своих любимых !!!
4.911202
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!