
Торт "Пчелка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 2
- Сах. песка 70 г
- Мёда, 1 стол. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Слив. масла 50 г
- Какао, 1 стол. л.
- Муки 1,5 стак.
- Крем (можно использовать сметанный)
- Молока 400 мл
- Яйцо 1
- Сах. песка, 4 стол. л.
- Муки, 2 стол. л.
- Ванилина 0,5 ч. л.
- Слив. масла 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить мёд и масло, хорошо перемешать. Смешать муку, какао и разрыхлитель, перемешать, добавить в тесто. Замесить тесто, скатать в колбаску, разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей (1 измельчить-для посыпки торта).
2
Смешать молоко, яйцо, сахар-взбить. Довести до кипения, остудить. В крем добавить масло и ванилин, хорошо взбить. Каждый корж смазываем кремом. Сверху посыпаем тортик крошкой, смешан. с изм. грецкими орешками.



4.931031
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями