avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дамлама
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дамлама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#ужин #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть говядина 500 г
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Томат 1-2 шт.
  • Чеснок 3-5 зуб.
  • Картофель 5 шт.
  • Растительное масло 50 мл
  • Белокочанной капусты 1/4 вилка
  • Зира 1 ч. л.
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Соль и чёрный молотый перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лучше всего готовить в казане. В казан вливаем масло, нагреваем и обжариваем мясо нарезанное на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами и добавляем к мясу. Продолжаем обжаривать.
2
Вливаем немного воды, так что-бы мясо было покрыто водой. Тушить минут 20 до испарения жидкости. Тем временем нарезаем овощи. Морковь, перец,
3
Томат и чеснок добавляем к мясу. Картофель очищаем от кожицы и разрезаем на 4 части. Перекладываем к овощам перемешать. Затем добавляем молотую зиру.
4
Капусту шинкуем не мелко, выкладываем в казан. Соль и черный молотый перец по вкусу, вливаем стакан воды, лавровый лист. Накрыть крышкой на маленьком огне готовить 1-1.20 ч.
5
По истечении времени, перемешать, выкладываем на сервировочное блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3