
Дамлама
Рецепт с фото пошаговый
#ужин #вторыеблюда
Ингредиенты
- Мякоть говядина 500 гр.
- Крупная луковица 1 шт.
- морковь 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- томат 1-2 шт.
- чеснок 3-5 зуб.
- картофель 5 шт.
- растительное масло 50 мл.
- белокочанной капусты 1/4 вилка
- зира 1 ч.л
- лавровый лист 1-2 шт.
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лучше всего готовить в казане. В казан вливаем масло, нагреваем и обжариваем мясо нарезанное на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами и добавляем к мясу. Продолжаем обжаривать.
2
Вливаем немного воды, так что-бы мясо было покрыто водой. Тушить минут 20 до испарения жидкости. Тем временем нарезаем овощи. Морковь, перец,
3
Томат и чеснок добавляем к мясу. Картофель очищаем от кожицы и разрезаем на 4 части. Перекладываем к овощам перемешать. Затем добавляем молотую зиру.
4
Капусту шинкуем не мелко, выкладываем в казан. Соль и черный молотый перец по вкусу, вливаем стакан воды, лавровый лист. Накрыть крышкой на маленьком огне готовить 1-1.20 ч.
5
По истечении времени, перемешать, выкладываем на сервировочное блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



4.811984
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)