Дамлама
Рецепт с фото пошаговый
#ужин #вторыеблюда
Ингредиенты
- Мякоть говядина 500 гр.
- Крупная луковица 1 шт.
- морковь 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- томат 1-2 шт.
- чеснок 3-5 зуб.
- картофель 5 шт.
- растительное масло 50 мл.
- белокочанной капусты 1/4 вилка
- зира 1 ч.л
- лавровый лист 1-2 шт.
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лучше всего готовить в казане. В казан вливаем масло, нагреваем и обжариваем мясо нарезанное на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами и добавляем к мясу. Продолжаем обжаривать.
2
Вливаем немного воды, так что-бы мясо было покрыто водой. Тушить минут 20 до испарения жидкости. Тем временем нарезаем овощи. Морковь, перец,
3
Томат и чеснок добавляем к мясу. Картофель очищаем от кожицы и разрезаем на 4 части. Перекладываем к овощам перемешать. Затем добавляем молотую зиру.
4
Капусту шинкуем не мелко, выкладываем в казан. Соль и черный молотый перец по вкусу, вливаем стакан воды, лавровый лист. Накрыть крышкой на маленьком огне готовить 1-1.20 ч.
5
По истечении времени, перемешать, выкладываем на сервировочное блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
помогает этому автору
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!