ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Дамлама

Дамлама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#ужин #вторыеблюда

Ингредиенты

Мякоть говядина 500 гр.
Крупная луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
томат 1-2 шт.
чеснок 3-5 зуб.
картофель 5 шт.
растительное масло 50 мл.
белокочанной капусты 1/4 вилка
зира 1 ч.л
лавровый лист 1-2 шт.
Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лучше всего готовить в казане. В казан вливаем масло, нагреваем и обжариваем мясо нарезанное на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами и добавляем к мясу. Продолжаем обжаривать.
2
Вливаем немного воды, так что-бы мясо было покрыто водой. Тушить минут 20 до испарения жидкости. Тем временем нарезаем овощи. Морковь, перец,
3
Томат и чеснок добавляем к мясу. Картофель очищаем от кожицы и разрезаем на 4 части. Перекладываем к овощам перемешать. Затем добавляем молотую зиру.
4
Капусту шинкуем не мелко, выкладываем в казан. Соль и черный молотый перец по вкусу, вливаем стакан воды, лавровый лист. Накрыть крышкой на маленьком огне готовить 1-1.20 ч.
5
По истечении времени, перемешать, выкладываем на сервировочное блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как аппетитно и вкусно!❤️🔥👍😋💐
20 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо большое Людмила ❤️
20 ноября 2021 г.
Ответить
@fatkulina ❤️🔥💐
20 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!