ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гречники с рыбой

Гречники с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Мне очень нравится это блюдо. Сочетание рыбы с гречневыми хлопьями и слегка обжаренным...

Ингредиенты

  • скумбрия 1
  • гречневых хлопьев 1 ст.
  • яйцо 1
  • луковица 1
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, сделать филе (по желанию можно удалить кожу). Порезать на порционные кусочки, шириной по 3 см. или мелкими кусочками. Хлопья залить горячей водой, чтоб она была на палец выше хлопьев или чуть меньше, дать настояться, после расстойки воды не должно остаться. Взбить яйцо, добавить к хлопьям, посолить, поперчить, хорошо перемешать, сделать котлетки. Выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Скумбрию посолить, поперчить, положить на гречаники.
2
Сверху положить лук, порезанный перьями. Выпекать при t 200, 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!