Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Вкусное блюдо из меню русской кухни. Его готовят в разных вариациях. В этот раз я не...
2 часа
Ингредиенты
- Набор для бульона 3 литра
- небольших картофелин 4
- морковь 1
- луковица 1
- солёных огурцов 4-5
- томатного соуса 2 ст. ложки
- Растительное масло для зажарки
- Соль
- лавровый лист 2 шт
- чеснок, зелень
- хлопьев "Геркулес" 2-3 ст. ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон. Достать и обобрать мясо от костей. Овощи помыть и очистить. Картошку нарезать отправить в кастрюлю вариться. Лук измельчить. Обжарить на сковороде вместе с морковью. Туда же добавить томатный соус.
2
Когда картошка сварится, добавить натёртый солёные огурцы. К этому добавить зажарку и мясо. Варить до готовности. В конце добавить 2-3 ст. ложки хлопьев "Геркулеса", лавровый лист,измельчённую зелень с чесноком. Если рассольник получился густым, можно добавить рассола или кипятка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!