
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Вкусное блюдо из меню русской кухни. Его готовят в разных вариациях. В этот раз я не...
2 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Набор для бульона 3 л
- Небольших картофелин 4
- Морковь 1
- Луковица 1
- Солёных огурцов 4-5
- Томатного соуса 2 ст. л.
- Растительное масло для зажарки
- Соль
- Лавровый лист 2 шт.
- Чеснок, зелень
- Хлопьев "геркулес" 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон. Достать и обобрать мясо от костей. Овощи помыть и очистить. Картошку нарезать отправить в кастрюлю вариться. Лук измельчить. Обжарить на сковороде вместе с морковью. Туда же добавить томатный соус.
2
Когда картошка сварится, добавить натёртый солёные огурцы. К этому добавить зажарку и мясо. Варить до готовности. В конце добавить 2-3 ст. ложки хлопьев "Геркулеса", лавровый лист,измельчённую зелень с чесноком. Если рассольник получился густым, можно добавить рассола или кипятка.



4.931061
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями