avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Вкусное блюдо из меню русской кухни. Его готовят в разных вариациях. В этот раз я не...
2 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Набор для бульона 3 л
  • Небольших картофелин 4
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Солёных огурцов 4-5
  • Томатного соуса 2 ст. л.
  • Растительное масло для зажарки
  • Соль
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чеснок, зелень
  • Хлопьев "геркулес" 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон. Достать и обобрать мясо от костей. Овощи помыть и очистить. Картошку нарезать отправить в кастрюлю вариться. Лук измельчить. Обжарить на сковороде вместе с морковью. Туда же добавить томатный соус.
2
Когда картошка сварится, добавить натёртый солёные огурцы. К этому добавить зажарку и мясо. Варить до готовности. В конце добавить 2-3 ст. ложки хлопьев "Геркулеса", лавровый лист,измельчённую зелень с чесноком. Если рассольник получился густым, можно добавить рассола или кипятка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями