avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Вкусное блюдо из меню русской кухни. Его готовят в разных вариациях. В этот раз я не...
2 часа

Ингредиенты

  • Набор для бульона 3 литра
  • небольших картофелин 4
  • морковь 1
  • луковица 1
  • солёных огурцов 4-5
  • томатного соуса 2 ст. ложки
  • Растительное масло для зажарки
  • Соль
  • лавровый лист 2 шт
  • чеснок, зелень
  • хлопьев "Геркулес" 2-3 ст. ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон. Достать и обобрать мясо от костей. Овощи помыть и очистить. Картошку нарезать отправить в кастрюлю вариться. Лук измельчить. Обжарить на сковороде вместе с морковью. Туда же добавить томатный соус.
2
Когда картошка сварится, добавить натёртый солёные огурцы. К этому добавить зажарку и мясо. Варить до готовности. В конце добавить 2-3 ст. ложки хлопьев "Геркулеса", лавровый лист,измельчённую зелень с чесноком. Если рассольник получился густым, можно добавить рассола или кипятка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!