
Заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Поларшинова
Пирог получается очень вкусный, простой и сытный.
#заливнойпирог...
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука пшеничная 1 стак.
- Кефир 1 стак.
- Яйцо 3 шт.
- Сливочное масло 30 г
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Разрыхлитель 5 г
- по вкусу Соль
- Начинка:
- Капуста 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 20 г
- Растительное масло 1 ст. л.
- по вкусу Перец черный
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту нарезаем соломкой, обжариваем на растительном и сливочном масле, посолив. Добавляем мелко нарезанное варенное яйцо.
2
Сливочное масло, кефир, яйцо, соль, разрыхлитель перемешиваем.
3
Добавляем муку понемногу, перемешиваем и получаем жидкое тесто.
4
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, вливаем половину теста и выкладываем капустную начинку.
5
Оставшимся тестом заливаем начинку.
6
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем около 40-50 минут.
7
Приятного аппетита!



4.871556
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)