
Рулет с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cook.homemade.food
Рулет с яйцом🥚
⠀
Красивый вкусный рулет с запечённой спинкой и секретом внутри...
1 ч 40 минут
10 порций
Ингредиенты
- Картофель 8-10 шт.
- Мясной фарш 700 г
- Кабачок 300 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Домашнего майонеза 3 ст. л.
- Яйцо сырое
- Яйца отварные 4 шт.
- Растительного масла для смазывания формы 2-3 ст. л.
- Соль, перец и любимые пряности по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отвариваю яйца 8-10 минут.
2
В фарш добавляю сырое яйцо, натёртый кабачок, соль, перец, пряности. Перемешиваю.
3
Укладываю в смазанную маслом форму лодочкой массу и в центр - отварные яйца. Заворачиваю фаршем верх.
4
Вокруг кладу очищенный картофель. Солю и перчу его тоже.
5
Смазываю верх майонезом.
6
Добавляю 100 мл воды в форму.
⠀
7
Запекаю в духовке 40-50 минут при температуре 185 градусов до аппетитной корочки. Ориентируйтесь на свою духовку.
Приятного аппетита 😋.



4.91296
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями