Слёзы ангела
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лора Мислимова
Это невероятно вкусный , нежный ,торт с волшебным названием «слёзы ангела»,после...
2 ч+3 ч (на остывание)
6 порций
8
Ингредиенты
Песочная основа на форму 24 см
гр муки 150
гр слив масло холодное 82% ⠀ 75
желтка ⠀ 3
гр сахара ванильного ⠀ 45
гр разрыхлителя ⠀ 4
гр соли 1
Творожная начинка
творога 18% 500 г
яйца 2
сахара 100 г
творожного сыра 50 г
сметаны 25% 50 г
кукурузного крахмала 20 г
соли щепотка
Французская меренга:
белка 90 г (3 шт)
сахара 90 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовьте песочную основу.
Смешайте все сухие ингредиенты выложите в блендер добавьте кусочками масло и взбейте в крошку.
Сахар с желтками размешать и отправить к сухим ингредиентам, замесите тесто.
разровнять тесто в форме и отправить в морозильник 15-20 минут.
2
Творожная начинка•
Все ингредиенты смешать и погружным блендером взбить до однородной массы
Включите духовку на 180с.
Вылейте творожную начинку в форму с тестом и отправьте выпекаться в разогретую духовку на 30-35 минут.
3
Французская меренга:
Взбейте белок до пышной пены.
Добавьте порциями сахар, продолжая взбивать.
Взбейте до устойчивых пиков.
4
Соберите торт.
Достаньте форму с тортом из духовки, выложите сверху на творожную начинку меренгу. Снизьте градус на 160с переключите в режим конвекция
отправьте форму с тортом в духовку на 10 минут.⠀
Достаньте форму с тортом и накройте сверху большой миской или кастрюлей (для образования капелек), оставьте так до полного остывания.
Снимите миску с торта и наслаждайтесь красотой😍.
Приятного аппетита 😋.
4.98628
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!