
Слёзы ангела
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лора Мислимова
Это невероятно вкусный , нежный ,торт с волшебным названием «слёзы ангела»,после...
2 ч+3 ч (на остывание)
6 порций
4
Ингредиенты
- Песочная основа на форму 24 см
- Муки 150 г
- Слив масло холодное 82% 75 г
- Желтка 3
- Сахара ванильного 45 г
- Разрыхлителя 4 г
- Соли 1 г
- Творожная начинка
- Творога 18% 500 г
- Яица 2
- Сахара 100 г
- Творожного сыра 50 г
- Сметаны 25% 50 г
- Кукурузного крахмала 20 г
- Соли 1 щеп.
- Французская меренга:
- Белка 90 г (3 шт)
- Сахара 90 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовьте песочную основу.
Смешайте все сухие ингредиенты выложите в блендер добавьте кусочками масло и взбейте в крошку.
Сахар с желтками размешать и отправить к сухим ингредиентам, замесите тесто.
разровнять тесто в форме и отправить в морозильник 15-20 минут.
2
Творожная начинка•
Все ингредиенты смешать и погружным блендером взбить до однородной массы
Включите духовку на 180с.
Вылейте творожную начинку в форму с тестом и отправьте выпекаться в разогретую духовку на 30-35 минут.
3
Французская меренга:
Взбейте белок до пышной пены.
Добавьте порциями сахар, продолжая взбивать.
Взбейте до устойчивых пиков.
4
Соберите торт.
Достаньте форму с тортом из духовки, выложите сверху на творожную начинку меренгу. Снизьте градус на 160с переключите в режим конвекция
отправьте форму с тортом в духовку на 10 минут.⠀
Достаньте форму с тортом и накройте сверху большой миской или кастрюлей (для образования капелек), оставьте так до полного остывания.
Снимите миску с торта и наслаждайтесь красотой😍.
Приятного аппетита 😋.



4.98628
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)