
Торт «Слезы Ангела» готовим с любовью ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Каюмова 🌸
Ингредиенты
- Для основы:
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Слив масла 80 г
- Сахара 2 с/л
- Яйцо 1
- Для начинки:
- Творога 9% 500 г
- Сахара 0,5 стак.
- Желка 3
- Сметаны 100 г
- Ванили 5 г
- Для суфле:
- Белка 3
- Сахарной пудры 3 с/л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку смешать с разрыхлителем и потереть с охлаждённым маслом в крошку. Затем яйцо взбить с сахаром в тугую пену и добавить в массу с маслом. аккуратно вымесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Творог, желтки, сахар, ваниль, сметану взбить в блендере до однородной массы.
3
Взбить белки с пудрой для суфле.
4
Далее собираем торт🎂 выкладываем тесто в разъёмную форму с бортиком в пол сантиметра, затем творожную начинку и выпеваем в духовке при 180* 20-30 мин.
5
Когда основа с начинкой будут готовы, выньте ее и выложите наверх суфле. Выпекайте торт ещё 10-15 мин до золотистого цвета корочки. Выключите духовку, откройте дверцу на 1 час. Приятного аппетита🍽☕️🎂



4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями