
Торт“Слезы Ангела”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
#торт #деньторта На фото торт пекла подруга на свой д.р.,я от него была в восторге и...
Ингредиенты
- Основа:
- Муки 1 стак.
- Слив. масла 80-100 г
- Л.сахара 2 стак.
- Яйцо 1
- Ч. л.разрыхлителя 1
- Начинка:
- Творога 500 г
- Желтка 3 шт.
- Сахара 1/2 стак.
- Л.манки 1 стак.
- Сметаны 100 г
- Ваниль
- Суфле:
- Яичных белка 3 шт.
- Сахарной пудры 3 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Муку смешиваем с разрыхлителем,просеиваем.Охлажденное масло,перетираем в крошку с мукой.Затем добавляем яйцо,взбитое с сахаром.Замешиваем тесто.Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30минут.
2
Для начинки,все ингредиенты смешиваем в блендере
3
Форму застилаем бумагой жля выпечки,смазав маслом и выкладываем тесто, формируя бортики.Сверху выложить начинку,разравнять.Выпекаем при 180° примерно 30минут.
4
За 10-15 минут до готовности,взбиваем белки в пену,добавляя постепенно сахарную пудру.Вынимаем форму и сверху на начинку выкладываем суфле,делая ложкой полосы,изгибы.Выпекаем еще 10минут при меньшей темпераьуре.Достаем торт,оставляем на столе,накрыв глубокой крышкой,для образования капелек-слезок.Они появятся по мере остывания.



4.841813
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями