Торт "слезы ангела"

Торт "слезы ангела"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жания
1 ч 20 мин
12 порции
12

Ингредиенты

муки 200 г
сливочного масла 80 г
сахара 200 г
соли Щепотка
разрыхлителя 1 ч. л
яйца 4
сметана 150 г
творога 500 г
манной крупы 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: Муку растереть со сливочным маслом комнатной температуры (заранее вытащить с холодильника), добавить 2 ст. л сахара, 1 яйцо, щепотку соли, разрыхлитель. Вымесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Тем временем готовим начинку : К творогу добавляем 3 желтка, 100 г сахара, сметану, взбиваем блендером, в конце добавляем манную крупу.
3
Достаем тесто из холодильника, раскатываем тонким слоем, кладем на противень, делаем бортики, заливаем творожную массу и отправляем в духовку на 25-30 минут при 180'.
4
Готовим безе: Взбиваем белки с 50 гр сахара до пиков, выкладываем на торт и выпекаем еще 10 минут!
5
Наш тортик готов!!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!