Торт "слезы ангела"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жания
1 ч 20 мин
12 порции
Ингредиенты
- муки 200 г
- сливочного масла 80 г
- сахара 200 г
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1 ч. л
- яйца 4
- сметана 150 г
- творога 500 г
- манной крупы 1 ст. л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Тесто:
Муку растереть со сливочным маслом комнатной температуры (заранее вытащить с холодильника), добавить 2 ст. л сахара, 1 яйцо, щепотку соли, разрыхлитель.
Вымесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Тем временем готовим начинку :
К творогу добавляем 3 желтка, 100 г сахара, сметану, взбиваем блендером, в конце добавляем манную крупу.
3
Достаем тесто из холодильника, раскатываем тонким слоем, кладем на противень, делаем бортики, заливаем творожную массу и отправляем в духовку на 25-30 минут при 180'.
4
Готовим безе:
Взбиваем белки с 50 гр сахара до пиков, выкладываем на торт и выпекаем еще 10 минут!
5
Наш тортик готов!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!