avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "слезы ангела"
Торт "слезы ангела"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "слезы ангела"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жания
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Сахара 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яйца 4
  • Сметана 150 г
  • Творога 500 г
  • Манной крупы 1 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Тесто: Муку растереть со сливочным маслом комнатной температуры (заранее вытащить с холодильника), добавить 2 ст. л сахара, 1 яйцо, щепотку соли, разрыхлитель. Вымесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Тем временем готовим начинку : К творогу добавляем 3 желтка, 100 г сахара, сметану, взбиваем блендером, в конце добавляем манную крупу.
3
Достаем тесто из холодильника, раскатываем тонким слоем, кладем на противень, делаем бортики, заливаем творожную массу и отправляем в духовку на 25-30 минут при 180'.
4
Готовим безе: Взбиваем белки с 50 гр сахара до пиков, выкладываем на торт и выпекаем еще 10 минут!
5
Наш тортик готов!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями