
Рыба под овощным красным маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#рыба#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 800 г
- По вкусу соль перец
- Мука
- Растительное масло для обжаривания
- Для маринада
- Морковки 2-3 шт.
- Лука репчатого 2 шт.
- Растительное масло
- Томата 1-2 ст. л.
- Рыбного бульона 1 стак.
- По вкусу соль
- По вкусу сахар
- По вкусу лавровый 1 лист.
- По вкусу перец горошком
- Для бульона
- Остатки от разделки рыбы голова хвост
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать кусочками посолить поперчить обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Из головы хвоста и костей сварить бульон. Овощи очистить морковь натереть на терке лук нашинковать полукольцами. Пассеровать в растительном масле до мягкости овощей, добавить томат и тушить под крышкой минут 20 периодически помешивая.
2
Добавить бульон лавровый лист перец горошком соль сахар по вкусу. И прокипятить все ещё 10-15 минут. Охладить. Поджаренную рыбу выложить на блюдо залить маринадом и выдержать в холодильнике пару часов, для того чтобы рыба пропиталась маринадом. Перед подачей посыпать зеленью.



4.871516
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями