avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под овощным красным маринадом
Рыба под овощным красным маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под овощным красным маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#рыба#вторыеблюда

Ингредиенты

  • гр Филе белой рыбы 800
  • по вкусу Соль перец
  • Мука
  • Растительное масло для обжаривания
  • Для маринада
  • Морковки 2-3 шт
  • Лука репчатого 2 шт
  • Растительное масло
  • ст л Томата 1-2
  • ст Рыбного бульона 1
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Сахар
  • по вкусу Лавровый лист
  • по вкусу Перец горошком
  • Для бульона
  • Остатки от разделки рыбы голова хвост
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать кусочками посолить поперчить обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Из головы хвоста и костей сварить бульон. Овощи очистить морковь натереть на терке лук нашинковать полукольцами. Пассеровать в растительном масле до мягкости овощей, добавить томат и тушить под крышкой минут 20 периодически помешивая.
2
Добавить бульон лавровый лист перец горошком соль сахар по вкусу. И прокипятить все ещё 10-15 минут. Охладить. Поджаренную рыбу выложить на блюдо залить маринадом и выдержать в холодильнике пару часов, для того чтобы рыба пропиталась маринадом. Перед подачей посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями