avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под овощным красным маринадом
Рыба под овощным красным маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под овощным красным маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#рыба#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 800 г
  • По вкусу соль перец
  • Мука
  • Растительное масло для обжаривания
  • Для маринада
  • Морковки 2-3 шт.
  • Лука репчатого 2 шт.
  • Растительное масло
  • Томата 1-2 ст. л.
  • Рыбного бульона 1 стак.
  • По вкусу соль
  • По вкусу сахар
  • По вкусу лавровый 1 лист.
  • По вкусу перец горошком
  • Для бульона
  • Остатки от разделки рыбы голова хвост
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать кусочками посолить поперчить обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Из головы хвоста и костей сварить бульон. Овощи очистить морковь натереть на терке лук нашинковать полукольцами. Пассеровать в растительном масле до мягкости овощей, добавить томат и тушить под крышкой минут 20 периодически помешивая.
2
Добавить бульон лавровый лист перец горошком соль сахар по вкусу. И прокипятить все ещё 10-15 минут. Охладить. Поджаренную рыбу выложить на блюдо залить маринадом и выдержать в холодильнике пару часов, для того чтобы рыба пропиталась маринадом. Перед подачей посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями