Рыба под овощным красным маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#рыба#вторыеблюда
Ингредиенты
гр Филе белой рыбы 800
по вкусу Соль перец
Мука
Растительное масло для обжаривания
Для маринада
Морковки 2-3 шт
Лука репчатого 2 шт
Растительное масло
ст л Томата 1-2
ст Рыбного бульона 1
по вкусу Соль
по вкусу Сахар
по вкусу Лавровый лист
по вкусу Перец горошком
Для бульона
Остатки от разделки рыбы голова хвост
Зелень для подачи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать кусочками посолить поперчить обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Из головы хвоста и костей сварить бульон. Овощи очистить морковь натереть на терке лук нашинковать полукольцами. Пассеровать в растительном масле до мягкости овощей, добавить томат и тушить под крышкой минут 20 периодически помешивая.
2
Добавить бульон лавровый лист перец горошком соль сахар по вкусу. И прокипятить все ещё 10-15 минут. Охладить. Поджаренную рыбу выложить на блюдо залить маринадом и выдержать в холодильнике пару часов, для того чтобы рыба пропиталась маринадом. Перед подачей посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!