Суп в вермишелью

Суп в вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
Лёгкий бульон, немного куриного мяса, морковка, лук, картофель и чуть вермишели —...
16

Ингредиенты

Голень 1 шт
воды 1 л
Картофель 1-2 шт
Вермишель 50 г
Морковь 0,5 шт
Репчатый лук 0,5 шт
Растительное масло 1 ст. л
Соль по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу.
2
Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа.
3
Произвольно нарезаем лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки. Через 5 минут добавляем к луку морковь.
4
Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки того размера, который вы бы хотели видеть в супе. В кипящий бульон добавляем картофель.
5
Через 3-4 минуты добавляем лук с морковью и куриное мясо. Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась. Теперь следует посолить суп по вкусу, поперчить. Варим столько, сколько указано на упаковке с вермишелью минус 2 минуты. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!