Суп в вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
Лёгкий бульон, немного куриного мяса, морковка, лук, картофель и чуть вермишели —...
Ингредиенты
- Голень 1 шт
- воды 1 л
- Картофель 1-2 шт
- Вермишель 50 г
- Морковь 0,5 шт
- Репчатый лук 0,5 шт
- Растительное масло 1 ст. л
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу.
2
Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа.
3
Произвольно нарезаем лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки. Через 5 минут добавляем к луку морковь.
4
Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки того размера, который вы бы хотели видеть в супе.
В кипящий бульон добавляем картофель.
5
Через 3-4 минуты добавляем лук с морковью и куриное мясо.
Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась. Теперь следует посолить суп по вкусу, поперчить. Варим столько, сколько указано на упаковке с вермишелью минус 2 минуты. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!