Брдуч (бутерброд) с яйцом, сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#ночнойжрец
33
Ингредиенты
Лаваш
Сыр у меня лори
Зелень (приветствуется любая, но тархун обязательно)
Яйцо
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На лаваш кладём дольками яйцо, солим, или если сыр присутствует, то соли не нужно. На яйцо кладём тархун(зелень) и сворачиваем наш брдуч ( лаваш рулетиком. Поверьте это очень вкусно. Сочетание яйца и тархун это бомба. Ну и нам ночным жрицам😀😀яйцо фигуре не навредит.
4.921141
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!