avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хачапури по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#обед #готовимвместе
1 час 40 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 100 мл
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.
  • Дрожжи 5 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Мука 300 г
  • Сыр адыгейский 100 г
  • Сыр сулугуни 100 г
  • Яйца 3
  • Соль по вкусу
  • Масло сливочное по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В тёплую воду засыпаем дрожжи и сахар, перемешиваем и оставляем на 5 минут. Муку просеиваем, добавляем соль и воду с дрожжами. Когда тесто поднимется, добавить подсолнечное масло и оставить на 60 минут. Далее с теста сформировать 3 лодочки, в каждую натереть сыры. Поставить в духовку на 180° на 25 минут. Далее достать хачапури, вбить в каждый по яйцу и поставить ещё в духовку на 3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями