Гречка по-купечески в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#техника Приготовление пищи в мультиварке сродни еде приготовленной в печи. Гречка...
14
Ингредиенты
мякоти свинины 500 г
гречневой крупы 1,5 стакана
луковица 1
морковь 1
томатной пасты 2 ст. л.
растительное масло
лавровый лист, соль, молотый перец, специи - по вкусу
кипятка 3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать некрупными кусочками.
2
В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим "Жарка". В разогретое масло выложить мясо и жарить, помешивая до зарумянивания.
3
Добавить нарезанный лук, жарить до прозрачности.
4
Добавить натертую морковь и жарить до мягкости.
5
Добавить томатную пасту, прогреть помешивая 1 минуту. Добавить соль, перец, лавровый лист и специи. Влить стакан кипятка. Размешать до однородности соуса. Закрыть крышку и включить режим "Тушение" на 15-20 минут.
6
По истечении указанного времени добавить гречку, влить 2 стакана кипятка. Включить режим "Плов" на 30 минут.
7
После выключения мультиварки подождать пока упадет давление, открыть и перемешать.
8
Приятного аппетита!
4.921143
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!