avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по-купечески в мультиварке
Гречка по-купечески в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка по-купечески в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#техника Приготовление пищи в мультиварке сродни еде приготовленной в печи. Гречка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 500 г
  • Гречневой крупы 1,5 стак.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Лавровый лист, соль, молотый перец, специи - по вкусу
  • Кипятка 3 стак.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать некрупными кусочками.
2
В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим "Жарка". В разогретое масло выложить мясо и жарить, помешивая до зарумянивания.
3
Добавить нарезанный лук, жарить до прозрачности.
4
Добавить натертую морковь и жарить до мягкости.
5
Добавить томатную пасту, прогреть помешивая 1 минуту. Добавить соль, перец, лавровый лист и специи. Влить стакан кипятка. Размешать до однородности соуса. Закрыть крышку и включить режим "Тушение" на 15-20 минут.
6
По истечении указанного времени добавить гречку, влить 2 стакана кипятка. Включить режим "Плов" на 30 минут.
7
После выключения мультиварки подождать пока упадет давление, открыть и перемешать.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями