Голубцы с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Ковалёва
Приготовьте голубцы и насладитесь этой вкуснятиной. А соус это просто восхитительно.
1 час.
Ингредиенты
- Капусты Кочан
- Фарш 1 кг
- Рис 200 грамм
- Лук 2 головки
- Морковь 1 штука
- Томат 4 столовые ложки
- Сметана 200 грамм
- Вода. Чтобы скрыть голубцы 2-3 стакана
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кочан капусты отваривать в кипящей воде и отделять листья от кочана.
2
Рис отварить, лук обжарить на растительном масле.
3
Соединяем фарш, лук и рис солим и перчим по вкусу.
4
В листья капусты заворачиваем фарш и складываем в казан.
5
Сверху голубцов трем на тёрке морковь.
6
Делаем соус... Сметану и томат смешиваем добавить соль и перец по вкусу наливаем воды и все хорошо перемешать. Заливаем голубцы соусом и доливаем воду чтобы скрыть голубцы на см. И закрываем крышкой. Тушим на медленном огне минут 30-40 до готовности капусты. Гарнир картофель🥔 или что предпочитаете вы))) ❤️.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!