Голубцы с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Ковалёва
Приготовьте голубцы и насладитесь этой вкуснятиной. А соус это просто восхитительно.
1 час.
14
Ингредиенты
Капусты Кочан
Фарш 1 кг
Рис 200 грамм
Лук 2 головки
Морковь 1 штука
Томат 4 столовые ложки
Сметана 200 грамм
Вода. Чтобы скрыть голубцы 2-3 стакана
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кочан капусты отваривать в кипящей воде и отделять листья от кочана.
2
Рис отварить, лук обжарить на растительном масле.
3
Соединяем фарш, лук и рис солим и перчим по вкусу.
4
В листья капусты заворачиваем фарш и складываем в казан.
5
Сверху голубцов трем на тёрке морковь.
6
Делаем соус... Сметану и томат смешиваем добавить соль и перец по вкусу наливаем воды и все хорошо перемешать. Заливаем голубцы соусом и доливаем воду чтобы скрыть голубцы на см. И закрываем крышкой. Тушим на медленном огне минут 30-40 до готовности капусты. Гарнир картофель🥔 или что предпочитаете вы))) ❤️.
7
Приятного аппетита.
4.98622
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!