Индийская классика - райта

Индийская классика - райта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Райта это популярный соус, который готовят из свежих овощей, зелени, специй и йогурта...
15 минут
8 порций
35

Ингредиенты

помидор 120 г
огурцов 120 г
дайкона 120 г
кефира или натурального йогурта 500 г
чайной ложки молотого черного перца 1/4
чайной ложки молотого имбиря 1/4
чайной ложки гарам масалы 1/4
чайной ложки черной соли 1/4
чайной ложки асафетиды 1/4
кинзы (или петрушки) 5-6 веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. На помидоре делаем крестообразный надрез и на 2-3 минуты заливаем кипятком, снимаем с него кожицу.
2
Трем на крупной тёрке огурцы и дайкон. Отжимаем сок.
3
Помидор мелко нарезаем. Перемешиваем овощи. Заливаем кефиром.
4
Добавляем специи. Перемешиваем.
5
При подаче украшаем зеленью и свежемолотым перцем. Можно подать этот соус как закуску, например, с индийскими лепешками. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!