
Треугольники с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
#закуски
35 мин.
8 шт.
Ингредиенты
- Помидоры (мелко нарезать) 1 шт.
- Сыр (натереть на трке) 80 г
- Лук (мелко нарезать) 1 шт.
- Кинза (мелко нарезать) 1 пуч.
- Лаваш (нарезать на 8 частей) 2 шт.
- Свинина (нарезать на средние кусочки) 400 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Чёрный перец 1/2 ч. л.
- Красный сладкий перец 2 щеп.
- Сушеный базилик 2 щеп.
- Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
- Для смазывания:
- Яйца 1 шт.
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук, зелень, помидоры, сыр натираем на тëрке. Свинину нарезаем на средние кусочки. Лаваш нарезаем на 8 частей.
2
К свинине добавляем специи и всё перемешиваем.
3
Свинину обжариваем на разогретой сковороде с маслом. Под закрытой крышкой, периодически перемешиваем. До золотистого цвета.
4
Добавляем лук и обжариваем ещё 3 минуты.
5
К готовому мясу добавляем помидоры, зелень и сыр. Всё перемешиваем.
6
На лаваш выкладываем начинку. Формируем треугольник, как показано на видео.
7
Противень накрываем пергаментной бумагой.
8
Кладём треугольники на противень. Смазываем взбитым яйцом.
Посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку на 200 градусов, на 10/15 минут. До легкого золотистого цвета.
9
Идеальный вариант для закусок.



4.881456
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями