avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234

Ингредиенты

  • Свиной лопатки без кости 700 г
  • Лук репка 1 шт.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Томатной пасты 50 г
  • Французской горчицы 1 дес. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем тонкими брусочками и обжариваем на раскалённой сковороде с растительным маслом. Добавляем лук, обжариваем минут 5.
2
Для соуса смешиваем сметану, томатную пасту, горчицу, сахар и муку. Размешиваем и разбавляем всё водой. Заливаем мясо, солим, перчим. Доводим до кипения и томим под крышкой 30 минут на небольшом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями