Бефстроганов из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Ингредиенты
- свиной лопатки без кости 700 гр
- лук репка 1 шт
- сметаны 3 ст л
- томатной пасты 50 гр
- французской горчицы 1 дес.л.
- сахара 1 ч. л.
- муки 1 ст л
- воды 1 ст
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем тонкими брусочками и обжариваем на раскалённой сковороде с растительным маслом. Добавляем лук, обжариваем минут 5.
2
Для соуса смешиваем сметану, томатную пасту, горчицу, сахар и муку. Размешиваем и разбавляем всё водой. Заливаем мясо, солим, перчим. Доводим до кипения и томим под крышкой 30 минут на небольшом огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!