avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной лопатки без кости 700 г
  • Лук репка 1 шт.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Томатной пасты 50 г
  • Французской горчицы 1 дес. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем тонкими брусочками и обжариваем на раскалённой сковороде с растительным маслом. Добавляем лук, обжариваем минут 5.
2
Для соуса смешиваем сметану, томатную пасту, горчицу, сахар и муку. Размешиваем и разбавляем всё водой. Заливаем мясо, солим, перчим. Доводим до кипения и томим под крышкой 30 минут на небольшом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями