ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234

Ингредиенты

свиной лопатки без кости 700 гр
лук репка 1 шт
сметаны 3 ст л
томатной пасты 50 гр
французской горчицы 1 дес.л.
сахара 1 ч. л.
муки 1 ст л
воды 1 ст
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем тонкими брусочками и обжариваем на раскалённой сковороде с растительным маслом. Добавляем лук, обжариваем минут 5.
2
Для соуса смешиваем сметану, томатную пасту, горчицу, сахар и муку. Размешиваем и разбавляем всё водой. Заливаем мясо, солим, перчим. Доводим до кипения и томим под крышкой 30 минут на небольшом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!