
Бефстроганов из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Ингредиенты
- Свиной лопатки без кости 700 г
- Лук репка 1 шт.
- Сметаны 3 ст. л.
- Томатной пасты 50 г
- Французской горчицы 1 дес. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Муки 1 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем тонкими брусочками и обжариваем на раскалённой сковороде с растительным маслом. Добавляем лук, обжариваем минут 5.
2
Для соуса смешиваем сметану, томатную пасту, горчицу, сахар и муку. Размешиваем и разбавляем всё водой. Заливаем мясо, солим, перчим. Доводим до кипения и томим под крышкой 30 минут на небольшом огне.



4.931010
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями