
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
45 мин
10 порций
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 200 г
- Муки 250 г
- Сливочного масла 20 г
- Соль 1 щеп.
- Корица по вкусу
- Яблок 6 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить и порезать, противень смазать сливочным маслом, присыпать немного сахаром и корицей (по вкусу) пока оставить;
2
Яйца и сахар взбивать 5 минут до пышной массы, затем всыпать муку и на низкой скорости вмешать муку в яично-сахарную смесь до объединения;
3
Перелить тесто в противень,поверх яблок.
Выпекать в разогретой до 180-200 С духовке минут 25, готовность проверить шпажкой (должна быть сухой). По готовности достать из духовки и можно подавать пирог горячий с шариком ванильного мороженого или дождаться полного остывания! Приятного аппетита!!!



4.94969
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями