avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
#выпечка Много я делала шарлоток, а этот пирог понравился больше всех, рецептом...
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа:
  • Творог 180 г
  • Яйцо 1
  • Мука 120 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Подсластитель или сахар по вкусу
  • Начинка
  • Творог 360 г
  • Яйца 2
  • Яблок 400
  • Кукурузный крахмал 30 г
  • Ванилин, корица по вкусу
  • Сахар или сахзам (100 г-4 г) по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для основы. Должно получиться тесто эластичное, выложить в форму, сделать бортики.
2
Для начинки смешать ингредиенты и взбить блендером.
3
Яблоки порезать кубиками и перемешать с начинкой, немного оставить, чтобы украсить сверху.
4
Начинку выкладываем на основу и выпекать в духовке при 170°-180° минут 45-50, посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита 😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями