Творожно-яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
#выпечка Много я делала шарлоток, а этот пирог понравился больше всех, рецептом...
6-8 порций
Ингредиенты
Основа:
Творог 180 г
яйцо 1
Мука 120 г
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Подсластитель или сахар по вкусу
Начинка
творог 360 г
яйца 2
яблок 400
кукурузный крахмал 30 г
Ванилин, корица по вкусу
Сахар или сахзам (100 г-4 г) по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для основы. Должно получиться тесто эластичное, выложить в форму, сделать бортики.
2
Для начинки смешать ингредиенты и взбить блендером.
3
Яблоки порезать кубиками и перемешать с начинкой, немного оставить, чтобы украсить сверху.
4
Начинку выкладываем на основу и выпекать в духовке при 170°-180° минут 45-50, посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита 😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!