
Куриные бедрышки с шампиньонами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#горячее
Куриные бедрышки в мультиварке с шампиньонами – быстрое в приготовлении и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедрышки 1 кг
- Шампиньоны 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- По вкусу соль
- По вкусу перец душистый молотый
- По вкусу специи
- Соевый соус,
- Подсолнечное масло для жарки
- Масло сливочное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Куриные бедра хорошо промыть.
2
Шампиньоны, лук помидоры, морковь и сладкий перец обжариваем на растительном масле.
3
В чашу мультиварки положите куриные бедра, сверху выложите обжаренные шампиньоны с луком, чесноком, помидорами, морковью и сладким перцем.
Добавьте соль, специи, соевый соус, перец по вкусу и 200 гр. воды и кусочек маленький сливочного масла. Выберите режим "Тушение" на 35 минут.
4
Готовые бедрышки выложите на тарелку и украсьте по желанию. Подавайте с любым гарниром на обед или ужин. Идеально для этого блюда подойдет картофельное пюре, полейте его соусом, который остался после приготовления бедрышек, и удивительно вкусный ужин вам обеспечен!
5
Приятного аппетита!



4.831822
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями