
Фетучинни с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Густой, насыщенный, ароматный грибной соус с нежным сливочным вкусом.
Очень хорошо...
25 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фетучинни 200 г
- Воды 2 л
- Соус
- Шампиньонов 250 г
- Сливок 20% 300 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
- Зелень для украшения (кинза)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Чеснок нарезаем небольшими ломтиками. Лук мелко режем.
2
На сковородке разогреваем оливковое масло. Добавляем чеснок, нарезанный небольшими ломтиками. Обжариваем до появления запаха. Добавляем лук и обжариваем, помешивая, до прозрачности.
3
Шампиньоны нарезаем небольшими ломтиками. Добавляем на сковородку. Обжариваем минут 5, выпаривая жидкость, пока шампиньоны слегка не подрумянятся.
4
Добавляем сливки, помешивая, выпариваем их до загустения соуса.
5
Параллельно, готовим фетучинни. Кипятим воду, добавляем соль, фетучинни и варим до состояния al dente. Отбрасываем фетучинни на дуршлаг.
6
Далее 2 варианта подачи: 1) выкладываем фетучинни на тарелку и поливаем соусом.
2) смешиваем фетучинни на сковородке с грибным соусом и раскладываем по тарелкам.
Украшаем зеленью, приправляем свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!



4.891364
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями