avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепелиные грудки в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепелиные грудки в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Приближается Новый год, а значит начинается поиск новых интересных рецептов для...
40 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепелиных грудок 6
  • Бекона 6 полосок
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, черный молотый перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Хорошо промываем грудки, просушиваем бумажным полотенцем.
2
Смешиваем тертый чеснок, соль, перец и натираем смесью грудки, оставляем на 15 минут.
3
Заворачиваем каждую грудку в полоску бекона и выкладываем в форму для запекания.
4
Запекаем в разогретой духовке 25 минут при 150°.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями