avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Охотничье жареное мясо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Охотничье жареное мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tamara Ogkanesian
Подаётся в хлебе очень вкусный, сытный обед.
30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Круглых небольших хлеба 2
  • Мясо любого (свинина) 500 г
  • Лука 1 гол.
  • Болгарского перца (зелёный и красный) 2-3
  • Грибы 250 г
  • Морковь 1
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Красного вина 50 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Воды 1 стак.
  • Петрушки 0,5 пуч.
  • Свежий помидор 1
  • Томатной пасты 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо жарим до золотистого цвета, добавляя остальные ингредиенты.
2
Тушим минут 10, добавляем вино, оставляем чтобы испарился алкоголь, заливаем воду до готовности (воду можно добавить больше чтобы не было мясо сухим, а в своём соку)
3
Добавляем специи и накрываем крышкой до готовности, в конце добавляем сливочное масло и горчицы.
4
С хлеба режем верхушку, вынимаем мякиш, сушим немного в духовке или на сковородке, заливаем мясо со своим соком, посыпем петрушкой и верх хлеба кладём рядом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями