
Охотничье жареное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Ogkanesian
Подаётся в хлебе очень вкусный, сытный обед.
30 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Круглых небольших хлеба 2
- Мясо любого (свинина) 500 г
- Лука 1 гол.
- Болгарского перца (зелёный и красный) 2-3
- Грибы 250 г
- Морковь 1
- Горчицы 1 ст. л.
- Красного вина 50 мл
- Сливочное масло 50 г
- Воды 1 стак.
- Петрушки 0,5 пуч.
- Свежий помидор 1
- Томатной пасты 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо жарим до золотистого цвета, добавляя остальные ингредиенты.
2
Тушим минут 10, добавляем вино, оставляем чтобы испарился алкоголь, заливаем воду до готовности (воду можно добавить больше чтобы не было мясо сухим, а в своём соку)
3
Добавляем специи и накрываем крышкой до готовности, в конце добавляем сливочное масло и горчицы.
4
С хлеба режем верхушку, вынимаем мякиш, сушим немного в духовке или на сковородке, заливаем мясо со своим соком, посыпем петрушкой и верх хлеба кладём рядом.
4.881484
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































