Бараньи ребрышки в маринаде из киви, запечённые

Бараньи ребрышки в маринаде из киви, запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#мясо Очень вкусно.
4 порций
58

Ингредиенты

бараньих ребрышек 1-1,5 кг
киви 4-6 шт
растительного масла 50 мл
Соль
молотого перца чили 0,5 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Киви очистить от кожуры, нарезать кусочками измельчить в блендере, смешать с маслом.
2
Рёбрышки натереть солью и молотым перцем, залить маринадом, перемешать и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
3
Затем можно готовить на гриле, на углях, в духовке, у меня приготовлены в русской печи, добавила ещё картошки и дольки чеснока. Запекать до готовности примерно 30 минут.
4
Подать можно с овощами, квашеной капустой, домашней аджикой.
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Ирина, очень интересный рецепт! Хочу попробовать! А вы закрываете форму фольгой или просто «в открытом» виде запекаете?
24 февраля 2022 г.
Ответить
Irina Senina ответил(а) Nadya 🇳🇱
@mood2cook спасибо, Надя. Если готовить в русской печи, то сковороду нужно накрыть фольгой, и снять фольгу за 10 минут до готовности.
24 февраля 2022 г.
Ответить
Nadya 🇳🇱 ответил(а) Irina Senina
Ох … ну с русской печкой у меня тут явно засада ….🤣, но есть весьма неплохая духовка… полагаю , принцип один и тот же ?
24 февраля 2022 г.
Ответить
Irina Senina ответил(а) Nadya 🇳🇱
@в духовке можно и не накрывать , смотрите по ситуации и работе своей духовки.
24 февраля 2022 г.
Ответить
Nadya 🇳🇱 ответил(а) Irina Senina
Спасибо!!! Мяско уже маринуется 👌😄
25 февраля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!