Бараньи ребрышки в маринаде из киви, запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#мясо
Очень вкусно.
4 порций
58
Ингредиенты
бараньих ребрышек 1-1,5 кг
киви 4-6 шт
растительного масла 50 мл
Соль
молотого перца чили 0,5 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Киви очистить от кожуры, нарезать кусочками измельчить в блендере, смешать с маслом.
2
Рёбрышки натереть солью и молотым перцем, залить маринадом, перемешать и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
3
Затем можно готовить на гриле, на углях, в духовке, у меня приготовлены в русской печи, добавила ещё картошки и дольки чеснока. Запекать до готовности примерно 30 минут.
4
Подать можно с овощами, квашеной капустой, домашней аджикой.
5
Приятного аппетита 😋
4.811995
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Ирина, очень интересный рецепт! Хочу попробовать! А вы закрываете форму фольгой или просто «в открытом» виде запекаете?
24 февраля 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!