Цвет гарнира синий 🌀 Краснокочанная капуста с яичным белком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Приготовила такое блюдо по рецепту @nyushiki , получился гарнир в синих...
20 минут
17
Ингредиенты
Краснокочанная капуста
яичный белок 2 шт
Соль, перец по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту вымыть, нашинковать. Немного помять руками.
2
Яйца вымыть. Отделить желтки от белков.
3
Капусту прожарить на сковороде, смазанной рафинированным подсолнечным маслом почти до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Добавить яичные белки. Сразу же перемешать. Жарить до готовности белков.
5
Желток можно приготовить отдельно. Я это сделала в микроволновке, можно пожарить на сковороде.
6
Капуста с яичным белком готова. Приятного аппетита!
4.821947
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!