
Цвет гарнира синий 🌀 Краснокочанная капуста с яичным белком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Приготовила такое блюдо по рецепту @nyushiki , получился гарнир в синих...
20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Краснокочанная капуста
- Яичный белок 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Рафинированное подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту вымыть, нашинковать. Немного помять руками.
2
Яйца вымыть. Отделить желтки от белков.
3
Капусту прожарить на сковороде, смазанной рафинированным подсолнечным маслом почти до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Добавить яичные белки. Сразу же перемешать. Жарить до готовности белков.
5
Желток можно приготовить отдельно. Я это сделала в микроволновке, можно пожарить на сковороде.
6
Капуста с яичным белком готова. Приятного аппетита!



4.821947
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями