avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица сливочная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица сливочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Куриных филе 2
  • Ср, шампиньонов 8
  • Плавленый сырок 1
  • Пармезан, панировочные сухари 50 г
  • Соль, перец, подсолнечное масло, сухари, петрушка, лимон

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сделать из каждого филе кармашек.
2
Натереть плавленый сыр на крупной тёрке и добавить мелко порезанную петрушку.
3
Шампиньоны нарезать пластинками.
4
Пармезан тоже нарезать пластинками.
5
Заполнить кармашек сырной смесью, наверх выложить грибы и пармезан.
6
С крепить кармашки зубочистками.
7
С мешать 2 ст л подсл, масла, соль, перец и 2 ст л лимон, сока.
8
Обмакнуть грудки в смесь и обвалять в сухарях.
9
Выложить на противень и запекать 40 мин при температуре 220.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями