Курица сливочная

Курица сливочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко
1 час
4 порции
14

Ингредиенты

куриных филе 2
ср, шампиньонов 8
плавленый сырок 1
пармезан, панировочные сухари 50 г
Соль, перец, подсолнечное масло, сухари, петрушка, лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать из каждого филе кармашек.
2
Натереть плавленый сыр на крупной тёрке и добавить мелко порезанную петрушку.
3
Шампиньоны нарезать пластинками.
4
Пармезан тоже нарезать пластинками.
5
Заполнить кармашек сырной смесью, наверх выложить грибы и пармезан.
6
С крепить кармашки зубочистками.
7
С мешать 2 ст л подсл, масла, соль, перец и 2 ст л лимон, сока.
8
Обмакнуть грудки в смесь и обвалять в сухарях.
9
Выложить на противень и запекать 40 мин при температуре 220.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!