Скумбрия в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
~50 минут
3 рыбы
Ингредиенты
- Морковь
- Помидор
- Лук
- Чеснок
- Болгарский перец красный
- Сыр моцарелла
- Помидоры черри
- Скумбрия
- Соль, специи для рыбы
- Масло растительное
- Зелень для украшения
- Сок лимона
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разрезаем рыбу по хребту и чистим все внутренности.
2
Затем в отдельную миску вливаем масло, специи, сок лимона. Обмазываем рыбку и убираем в сторону.
3
Берём овощи. Морковку натереть на терке, нарезать перец маленькими кубиками и лук, Помидор и чеснок можно нарезать или пропустить через блендер, все это тушим на сковороде.
4
Добавляем специи.
5
Берем рыбку и заполняем ее тушеными овощами, сверху кладём сыр, черри и убираем в духовку на минут 20-25 (180-200 градусов) после приготовления украшаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!