avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье
Овсяное печенье
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Хрустящее и мягкое внутри, как оно сочетается с кружечкой теплого молока...
30 мин
16 шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
404
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 100 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Овсянки 200 г
  • Яйцо 1
  • Сахара+ немного ванильного 70 г
  • Сливочного масла 70 г
  • Изюма 50-70 г
  • Смеси семян (или рубленных орехов) 50 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сначала нужно замочить изюм в горячей воде.
2
В глубокой миске смешать сухие ингредиенты. Мука, овсянка, разрыхлитель, сахар, семена и изюм.
3
Масло смешать с яйцом и понемногу всыпать сухую смесь.
4
Тесто получится липкое, но однородное. Противень выстелить пергаментом и выложить печенье с расстоянием в пару см. Формировать печенье удобно руками, смачивая их в воде.
5
Выпекать минут 15, температура 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1