Царский рулет с печенью

Царский рулет с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Вся наша семья любит блюда из печени. Накануне Нового года все хозяйки ищут чтобы им...
40-50 минут
10-12 порции
6

Ингредиенты

печени (любой), у меня куриная 700 грамм
яйцо 1
молока 100 мл
соль
сода на кончике ножа
моркови 200-300 грамм
лука 200-300 грамм
сыра 300 (можно больше) грамм
муки 100-150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень измельчить в блендере. Добавить соль, соду, молоко. Перемешать.
2
Добавить к массе муку так, чтобы тесто было как на оладьи.
3
Морковь, сыр нашинковать на тёрке. Лук порезать.
4
Делаем поджарку из лука и моркови.
5
Берём форму для рулета. Если у вас нет такой воспользуйтесь фольгой, сделайте форму из неё и поставьте в другую форму, сковороду.
6
Наполняем форму слоями поочерёдно: лук, морковь, сыр, печень. Повторяем до тех пор пока не закончится печень. Печень должна быть верхним слоем.
7
Отправляем ф духовку на 30 минут при 160-170 градусах.
8
Остудить, аккуратно отделить от фольги или формы, украсить зеленью. Вуаля!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!