
Филе свинины в горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Сегодня мало было времени возиться на кухне, но тем не менее хотелось чего-то...
45 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- филе свинины 500 гр
- средние луковицы 2
- горчицы (можно и острой, так даже вкуснее) 1 ч.л
- мёда 0,5 ч.л
- сметаны 2 ст л
- Соль, перец чёрный и любая сушёная зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе свинины нарезать на порционные куски. Для маринада смешаем сметану с горчицей и мёдом, добавить специи и зелень тщательно перемешать и замариновать этой смесью мясо. Дать мясу постоять 15 мин.
2
Затем на раскалённом растительном масле обжариваем с двух сторон до румянца. Поверх мяса выкладываем нарезанный полукольцами лук, укручиваем до минимума и тушим до готовности лука.
3
Гарнир можно сделать любой, я остановилась на картофеле.



4.98652
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями