
Гречка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#vegan #веган #веганство #вегетарианство
#вкусноиполезно
#govegan #healthyfood
#wow...
45 минут
2 порции
Ингредиенты
- гречневой крупы 1 ст.
- шампиньонов 200 г
- воды 300 мл
- соль
- растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шампиньоны нарезать, залить водой, добавить соль. Варить до закипания и после ещё 10 минут.
2
Гречку залить 1,5 ст. грибного бульона, добавить и сами грибы.
3
Довести до кипения под крышкой. Сразу выключить огонь. Оставить под крышкой на 20 минут. Желательно накрыть кастрюлю полотенцем, чтобы гречка запарилась. Она сама дойдёт до готовности, а весь бульон впитается.
4
Подать, полив маслом. Съесть в компании. Приятного аппетита! 🥰



4.98610
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями