ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщец густой

Борщец густой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Денз ✈️

Ингредиенты

  • говядина на кости
  • капусты полкочана
  • одна луковица
  • морковь
  • небольших свёклы 3
  • яблочного уксуса и сахара 1 столовую ложку
  • специи
  • томатной пасты столовая ложка
  • картошка 4-5 штук
  • лавровый лист
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

1
Варим говядину, после образования пенки в чистый бульон добавляем полкочана капусты(хотя я по незнанию целый положила😄) и готовим ещё час. В это время готовим зажарку, одна луковица, морковь и три небольших свёклы(и опять же я аж 5 сунула😄). Жарим все по очереди, после добавления свёклы не перемешиваем, а добавляем сначала 1 столовую ложку яблочного уксуса и сахара, солим и перчим + столовая ложка томатной пасты, тщательно мешаем и готовим ещё минут 8.
2
К бульону добавляем картошку 4-5 штук и лавровый лист. Когда говядина и картошка будут готовы, высыпаем зажарку. Варим ещё минут 15. За пять минут до готовности добавляем 3 нарезанных зубчика чеснока.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!