Котлеты в томатной подливе

Котлеты в томатной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
Вкусные котлетки на каждый день 🤗
28

Ингредиенты

мясного фарша (у меня свиной) 400 г
белого батона 4-5 ломтиков
майонеза 1 ст.л.
Соль, специи по вкусу
яйцо 1
Мука для обжарки
Подлива:
томатной пасты 2 ст.л.
чеснока 2 зубка
Специи по вкусу
Сахар по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб размачиваем в воде, добавляем фарш, яйцо и хорошо размешиваем. Солим, перчим. Добавляем майонез и снова перемешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки. Складываем в кастрюлю.
2
Для соуса на растительном масле (небольшое количество) обжариваем нарезанный чеснок, добавляем томатную пасту, перемешиваем и добавляем воду. Закрываем Крышкой и варим минут 10. Добавляем сахар, соль и специи.
3
Выливаем соус в кастрюлю, добавляем воды, чтоб почти покрывало верх котлет и тушим на слабом огне минут 20-25. Готово! Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!