Котлеты с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Очень хороший рецепт котлет с начинкой для тех, кто любит мясные блюда. Это —...
Ингредиенты
- - зелень 1/2 пучка
- Для фарша:
- - мякоть свинины 700 г
- - лук репчатый (крупные) 2 шт.
- - белый батон 200 г
- - яйцо 1 шт.
- - соль, ч/м перец по вкусу
- Для начинки:
- - яйца (отварить) 3 шт.
- - сыр российский 150 г
- - чеснок 3 зуб.
- Для панировки:
- мука, яйца
- панировочные сухари
- Для обжаривания - растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перекрутить через мясорубку мясо, лук и батон (батон замочить в воде). Добавить яйцо, соль и перец и сделать фарш. Хорошо отбить. Яйца вареные, сыр и чеснок натереть на средней терке, добавить мелко порезанную зелень.
2
Сформировать из фарша лепешку положить начинку. Хорошенько слепим края и придадим форму котлетки. Обваляем в муке, затем в яйцах и в панировочных сухарях.
3
Обжарим на сковородке с растительным маслом на сильно огне до золотистого цвета. Выложим на противень(застелив его бумагой для выпечки),поставим в духовку разогретую до t180*C, на 15-20 мин. Подавать с овощным салатом. Готовьте с любовью и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!