ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Котлеты с начинкой

Котлеты с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Очень хороший рецепт котлет с начинкой для тех, кто любит мясные блюда. Это —...

Ингредиенты

  • - зелень 1/2 пучка
  • Для фарша:
  • - мякоть свинины 700 г
  • - лук репчатый (крупные) 2 шт.
  • - белый батон 200 г
  • - яйцо 1 шт.
  • - соль, ч/м перец по вкусу
  • Для начинки:
  • - яйца (отварить) 3 шт.
  • - сыр российский 150 г
  • - чеснок 3 зуб.
  • Для панировки:
  • мука, яйца
  • панировочные сухари
  • Для обжаривания - растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перекрутить через мясорубку мясо, лук и батон (батон замочить в воде). Добавить яйцо, соль и перец и сделать фарш. Хорошо отбить. Яйца вареные, сыр и чеснок натереть на средней терке, добавить мелко порезанную зелень.
2
Сформировать из фарша лепешку положить начинку. Хорошенько слепим края и придадим форму котлетки. Обваляем в муке, затем в яйцах и в панировочных сухарях.
3
Обжарим на сковородке с растительным маслом на сильно огне до золотистого цвета. Выложим на противень(застелив его бумагой для выпечки),поставим в духовку разогретую до t180*C, на 15-20 мин. Подавать с овощным салатом. Готовьте с любовью и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!