
Кофейный десерт 🧁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Азимова
30 мин.,
2 порции
Ингредиенты
- Мягкий творог 5% или обезжиренный 200 гр.,
- Молока 2,5% 200 мл.,
- Растворимый кофе 1 ч. л.,
- Какао 1 ч. л.,
- Желатин 10 гр.,
- Сах. заменитель (фит парад) 5 пак.,
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюльку положить желатин и кофе, залить молоком и дать постоять 20 минут. Далее поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, подогреть до полного растворения желатина.
Главное не доводить до кипения, иначе желатин утратит свои свойства.
2
В отдельной посуде смешать творог, какао и подсластитель, добавить молоко с желатином и хорошо перемешать венчиком. В формочки разлить полученную массу и убрать в холодильник до застывания, примерно на 2 часа.
Застывший десерт можно присыпать какао и украсить ягодами, орехами или шоколадом.



4.841776
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями