avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daniya
#первоеблюдо #суп #поваротбога Сегодня я приготовила Щи, но не простые! Здесь...
2 часа
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории35 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный бульон
  • Картошки 3
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Б. капусты 600 г
  • Квашеной 100 г
  • Цветной 100 г
  • Болгарский перец
  • Зелень, чеснок

Шаги приготовления

1
Отварить курицу, отделить мясо от костей, опустить его в бульон. Нашинковать капусту, квашеную промыть водой.
2
Нарезать 3 картошки, опустить в бульон, варить до полуготовности, затем квашеную капусту и варить 5 минут. Обжарить лук и морковь.
3
Затем опустить капусту в бульон и варить до полуготовности. После кладём перец и цветную капусту. Варим до готовности.
4
Теперь когда цветная капуста готова, добавляем зажарку, выключаем плиту. Добавляем чеснок и зелень.
5
Наш супчик готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями