Бефстроганов из свинины 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Отличный вариант обеда или ужина выходного дня)) Готовиться легко и быстро, гарнир -...
34
Ингредиенты
Свинина мякоть 500 гр
Лук
Сметана 20% 250 гр
Масло сливочное 100 гр
Масло растительное 50 мл
Мука 1 ст л
Перец чёрный молотый
Зира
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем тоненькими длинными брусочками, обжариваем на растительном масле 🥓на умеренном огне до выпаривания сока. Затем к мясу добавляем сливочное масло🧈 и обжариваем минут 10 помешивая, потом добавляем 1 стакан кипяченой воды и тушим под крышкой ещё 20 минут.
2
Как вся жидкость выпарилась, к мясу 🥩добавляем мелко порезанный лук и обжариваем его вместе с мясом ещё 10 минут. Затем мясо солим, перчим, добавляем растертую зиру буквально маленькую щепотку, вводим 1 ст л муки постоянно помешивая и сметану🍶. Оставляем бефстроганов томиться под крышкой на самом маленьком огне ещё на 15 минут.
3
Теперь наш бефстроганов готов.🥘 На гарнир у нас были макароны🍜.
Приятного аппетита.😊
5524
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!