
Тыквенный крем суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня
Очень нежный вкусный и красивый крем суп из запечённой тыквы.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Сливки 150 мл
- Оливковое масло 30 г
- Чеснок 3 шт.
- Базилик 1 ч. л.
- Куркума 1/2 ч. л.
- Сулугуни 50 г
- Очищкннве тыквенные семена 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить и нарезать тыкву небольшими кусочками.
2
Смешать оливковое масло и специи.
3
Тыкву и очищенный чеснок хорошо перемешать с маслом.
4
Выложить на застеленный пергаментом противень.
5
Запекать 20 минут при температуре 180°C. Cливки довести до кипения.
6
Тыкву выложить в сливки, взбить блендером до однородной массы.
7
Накрыть крышкой кастрюлю и настоять 10 минут.
При подаче посыпать готовое блюдо тыквенными семечками и сыром.



4.97695
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями