avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем суп
Тыквенный крем суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный крем суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня
Очень нежный вкусный и красивый крем суп из запечённой тыквы.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 500 г
  • Сливки 150 мл
  • Оливковое масло 30 г
  • Чеснок 3 шт.
  • Базилик 1 ч. л.
  • Куркума 1/2 ч. л.
  • Сулугуни 50 г
  • Очищкннве тыквенные семена 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистить и нарезать тыкву небольшими кусочками.
2
Смешать оливковое масло и специи.
3
Тыкву и очищенный чеснок хорошо перемешать с маслом.
4
Выложить на застеленный пергаментом противень.
5
Запекать 20 минут при температуре 180°C. Cливки довести до кипения.
6
Тыкву выложить в сливки, взбить блендером до однородной массы.
7
Накрыть крышкой кастрюлю и настоять 10 минут. При подаче посыпать готовое блюдо тыквенными семечками и сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями