Грибной суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Идею взяла из рецепта БАЙКАЛЬСКОГО ПОВАРА. Суп получился отличный!
Ингредиенты
- воды 3 л
- куриного фарша 600 г
- приправы для курицы 1 ст. ложка
- картофелины 3
- шампиньонов 200 г
- луковица 1
- морковь 1
- сулугуни 100 г
- болгарского перца 1/2
- помидора 1/2
- рисовой лапши 15-20 полосок
- лавровых листа 2
- соль
- топленого масла для жарки 2 ст. ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, шляпки шампиньонов - тонкими ломтиками, ножки - соломкой. Жарить на масле до мягкости лука. Помидор и перец нарезать кубиками, добавить к грибам, жарить до готовности под крышкой. Картофель порезать кубиками, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, варить, пока делаем фрикадельки.
2
Для фрикаделек фарш смешать с приправой и натертым на мелкой терке сыром. Я не солила - соль есть в приправе и сыре. Сформовать из фарша фрикадельки.
3
В кипящую воду с картофелем бросаем поджарку из грибов и овощей, даем снова закипеть. Бросаем фрикадельки по одной. Дожидаемся, когда всплывут. В суп запускаем поломанную лапшу, варим 3-5 минут. Затем высыпаем укроп, лаврушку, ждем пока закипит, выключаем огонь, даем настояться перед подачей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!