
Грибной суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Идею взяла из рецепта БАЙКАЛЬСКОГО ПОВАРА. Суп получился отличный!
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Куриного фарша 600 г
- Приправы для курицы 1 ст. л.
- Картофелины 3
- Шампиньонов 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сулугуни 100 г
- Болгарского перца 1/2
- Помидора 1/2
- Рисовой лапши 15-20 полосок
- Лавровых листа 2
- Соль
- Топленого масла для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, шляпки шампиньонов - тонкими ломтиками, ножки - соломкой. Жарить на масле до мягкости лука. Помидор и перец нарезать кубиками, добавить к грибам, жарить до готовности под крышкой. Картофель порезать кубиками, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, варить, пока делаем фрикадельки.
2
Для фрикаделек фарш смешать с приправой и натертым на мелкой терке сыром. Я не солила - соль есть в приправе и сыре. Сформовать из фарша фрикадельки.
3
В кипящую воду с картофелем бросаем поджарку из грибов и овощей, даем снова закипеть. Бросаем фрикадельки по одной. Дожидаемся, когда всплывут. В суп запускаем поломанную лапшу, варим 3-5 минут. Затем высыпаем укроп, лаврушку, ждем пока закипит, выключаем огонь, даем настояться перед подачей.



4.82080
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями