ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибной суп с фрикадельками

Грибной суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Идею взяла из рецепта БАЙКАЛЬСКОГО ПОВАРА. Суп получился отличный!

Ингредиенты

  • воды 3 л
  • куриного фарша 600 г
  • приправы для курицы 1 ст. ложка
  • картофелины 3
  • шампиньонов 200 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • сулугуни 100 г
  • болгарского перца 1/2
  • помидора 1/2
  • рисовой лапши 15-20 полосок
  • лавровых листа 2
  • соль
  • топленого масла для жарки 2 ст. ложки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, шляпки шампиньонов - тонкими ломтиками, ножки - соломкой. Жарить на масле до мягкости лука. Помидор и перец нарезать кубиками, добавить к грибам, жарить до готовности под крышкой. Картофель порезать кубиками, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, варить, пока делаем фрикадельки.
2
Для фрикаделек фарш смешать с приправой и натертым на мелкой терке сыром. Я не солила - соль есть в приправе и сыре. Сформовать из фарша фрикадельки.
3
В кипящую воду с картофелем бросаем поджарку из грибов и овощей, даем снова закипеть. Бросаем фрикадельки по одной. Дожидаемся, когда всплывут. В суп запускаем поломанную лапшу, варим 3-5 минут. Затем высыпаем укроп, лаврушку, ждем пока закипит, выключаем огонь, даем настояться перед подачей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!