avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из шпината «Шечаманди»❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из шпината «Шечаманди»❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nat__kob
Традиционный суп чудесной грузинской кухни,- как всегда -ярко, насыщенно, с не острым,...

Ингредиенты

  • шпината 100 гр.
  • овощного бульона 300 гр.
  • средняя луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • масло растительное 35 гр.
  • Сливки 23% 4 ст.л.
  • сыр сулугуни 10 гр.
  • перепелиное яйцо 1
  • Соль, перец, хмели- сунули, базилик по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Обжариваем на растительном масле в сотейнике порезанные тонкими полосками лук и чеснок до мягкости.
2
Вымытые листья шпината заливаем небольшим количеством кипящего бульона, варим минуту. Шпинат станет ярко зелёного цвета. Откидываем его на сито.
3
В блендере соединяем готовый шпинат, лук и чеснок. Взбиваем. Переливаем в сотейник. Солим, перчим. Доводим до нужной консистенции бульоном. Добавляем сливки. После закипания ждём минуту и выключаем.
4
Готовый суп подаём с яйцами (у меня обыкновенные.. уж простят меня грузины 😊) и кусочками сулугуни.😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции