Шашлычки из сердечек индейки в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
#мясо #курица #завтрак #закуски #индейка #шашлык #новыйгод #сердце #сердцеиндейки
Ингредиенты
- сердечки индейки 1 упаковка
- соевого соуса 2/3 стакана
- ложка меда 1 ст.
- ложка копченой паприки 1 ст.
- Шпажки для шашлычков
- Рафинированное подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сердечки индейки вымыть, разрезать пополам, срезав трубочки.
2
Залить 2/3 стакана соевого соуса.
Соевый соус заменят соль. Добавить по 1 ст ложке меда и копченой паприки. Оставить при комнатной температуре на 1 час или на 2-3 часа в холодильнике.
3
Через 1 час на шпажки с острой стороны нанизать сердечки.
4
Обжарить в раскаленном рафинированном подсолнечном масле с двух сторон, далее тушить 20-30 минут под крышкой, подливая кипячёную воду. В конце крышку можно снять.
5
Готовность сердечек можно проверить, проткнув их ножом. Если кровь не вытекает, то сердечки готовы.
6
Приятного аппетита! 💓🙏
7
Делала сердечки индейки с лапшой в вок.
8
И с рисом.
9
Похожий маринад, но с чесноком у меня был при приготовлении плеча индейки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!