
Шарики из брокколи и сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
Идеальная закуска для посиделок с друзьями, вкусная как горячая так и холодная. Хорошо...
1 час
12шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брокколи (должна быть свежей, из замороженной выходит совсем другое блюдо) 1 шт.
- Петрушки 1 пуч.
- Яйцо 1 шт.
- Сыра (пармезан или чедр) 150 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- По вкусу соль и перец
- Сухарей панировочных (можно чуть больше если вышло жидковато) 100 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Капусту разбираем на соцветия и варим 3 минутки. Затем сливаем, перекладываем в миску и мнем вилкой или блендером.
2
Трём сыр на терку и отправляем к брокколи, хорошо перемешиваем. Вбиваем яйцо, солим, отправляем мелко порубленный лук и петрушку.Выдавливаем зубчик чеснока. Перемешиваем и отправляем сухари, еще раз тщательно перемешиваем.
3
Затем формируем шарики. Выкладываем их на лист предварительно застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180’С.
Эти шарики вкусные как горячими так и холодными! Подавайте к столу, удивляйте друзей и близких! Приятного аппетита 😋!



4.831826
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями