RAW Пикантные морковные хлебцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious
#govegan #food #photo #yummy...
8 часов
3-4 порции
Ингредиенты
- моркови 300 г
- ржи 200 г
- семян льна 2 ст. л.
- молотого кориандра 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рожь замочить в воде на ночь, воду слить. По желанию рожь прорастить.
2
Семена льна залить 4 ст. л. воды на ночь.
3
Морковь нарезать или натереть.
4
Соединить рожь, морковь, семена льна с водой, в которой они были замочены, а также кориандр. Перемолоть.
5
Выложить хлебцы на листы для сушки. Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 8 часов.
6
Вместо ржи в данном рецепте можно использовать пшеницу или овёс.
По желанию можно добавить в хлебцы болгарский перец или помидоры, а также любую зелень.
7
Разделить еду с любимым человеком. Приятного аппетита! ♥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!