
Пирог с замороженной вишней 🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Острикова
Это теперь один из моих любимых рецептов пирога!!! Все в семье оценили😋
Я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженной вишни 500 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 2
- Сахара 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Муки 150 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Масло, размягченное при комнатной температуре, взбить с сахаром до пышности.
2
Добавить два яйца и продолжать взбивать.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Замесить тесто миксером на малой скорости.
3
Выложить готовое тесто в форму, застеленную смазанной растительным маслом бумагой для выпечки.
Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг и отжать её руками от сока (слегка).
Сверху теста высыпать вишню и придавить ее руками. Теста немного, а вишня лежит толстым слоем. Во время выпечки тесто очень сильно поднимется и захватит все ягоды. Я ещё сверху присыпала вишню немного сахаром.
4
Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в нее пирог примерно на 40-45 минут. Готовый пирог при подаче можно посыпать сахарной пудрой, чтобы добавить сладости пирогу!
Приятного чаепития! ☕



4.931045
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями