avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с замороженной вишней 🍒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с замороженной вишней 🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Острикова
Это теперь один из моих любимых рецептов пирога!!! Все в семье оценили😋 Я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженной вишни 500 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйца 2
  • Сахара 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Муки 150 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Масло, размягченное при комнатной температуре, взбить с сахаром до пышности.
2
Добавить два яйца и продолжать взбивать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Замесить тесто миксером на малой скорости.
3
Выложить готовое тесто в форму, застеленную смазанной растительным маслом бумагой для выпечки. Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг и отжать её руками от сока (слегка). Сверху теста высыпать вишню и придавить ее руками. Теста немного, а вишня лежит толстым слоем. Во время выпечки тесто очень сильно поднимется и захватит все ягоды. Я ещё сверху присыпала вишню немного сахаром.
4
Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в нее пирог примерно на 40-45 минут. Готовый пирог при подаче можно посыпать сахарной пудрой, чтобы добавить сладости пирогу! Приятного чаепития! ☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями