Горбуша, запеченная в духовке целиком

Горбуша, запеченная в духовке целиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор gotovimvkysno7
#новыйгод
20

Ингредиенты

Горбуша целая 1 штука
Репчатый лук 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Болгарский перец 2 штуки
Лимон 0,5 штуки
Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистите от чешуи. Отрежьте плавники, голову и хвост. Достаньте внутренности. Промойте тушку и обсушите.
2
На горбуше сделайте надрезы до кости через каждые 3 сантиметра. Рыбу смажьте полностью всю соком лимона перцем и солью.
3
Лук, болгарский перец, помидоры нарезать мелким кубиком и потушить на сковороде до готовности, посолить.
4
На противень выложите овощи. Сверху уложите горбушу и во внутрь рыбы тоже добавляем овощи. Сбрызните рыбу маслом.
5
Отправьте блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем смажьте рыбу маслом. Потом запекайте блюдо ещё 20 минут. Можно добавить зелень. Приятного аппетита😉
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!