avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка к новогоднему столу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка к новогоднему столу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Влада Оболенская
Для тех у кого нет времени долго готовить, это самый быстрый и простой в приготовлении,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Соевый соус 30 мл
  • Специи
  • Вода 1,5 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку моем, добавляем специи (смесь перцев, прованские травы), заливаем соевым соусом.
2
Кладём в пакет и завязываем. Ставим в холодильник на 1.5 - 2 часа.
3
В чашу мультиварки наливаем воду, выкладываем курицу, делаем проколы в пакете, выставляем температуру 65 градусов, программу мультиповар, время 2 часа.
4
После окончания программы наша сочная куриная грудка готова. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями