Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Отличный вариант горячего на новый год
#новыйгод
51
Ингредиенты
Куриное филе 500 гр
Сыр 100 гр
Помидоры 4 шт
Болгарский перец 3 шт
Лук крупный или 2 шт мелкий 1 шт
Сметана 3,4 ст.л
Соль, Приправа для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо делим пополам и отбиваем. Солим и обваливаем в специях.
2
Лук, помидоры и перец мелко нарезаем.
3
Сыр натираем на мелкой терке. Овощи и сыр смешиваем со сметаной и солим.
4
Мясо обжариваем до золотистой корочки (не до готовности).
5
Выкладываем на противень смазанный маслом мясо, сверху начинку. Готовим при 200 градусах минут 40,45.
4.95852
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!